集团副总经理李其光带队到昌乐县考察调研

发布时间: 2020-03-25

   

  2020年3月24日,水发集团副总经理李其光带队前往潍坊市昌乐县进行考察调研,昌乐县县委书记刘裕斌、副县长相伟、集团水务事业部(环保事业部)总经理王忠华及县有关部门负责人全程陪同。

  李其光一行先后察看了引冶入昌调水工程、蓝宝石污水处理厂、新建第三污水处理厂、南寨水库、五库联通工程以及农业、总部产业园等项目现场,了解实地情况。昌乐县委县政府组织有关部门召开座谈会,听取了有关部门关于水利建设、污水处理、农业、文旅等方面的规划与需求,并开展了深入交流。

  昌乐县委书记刘裕斌对李其光一行的到访表示热烈欢迎,对集团蓝宝石污水处理厂的运行作出了高度评价,也希望与水发集团在前期合作的基础上,继续加快在市政和农村污水处理、水利建设、康养文旅等方面与水发集团深度合作,实现双方共赢。

  昌乐县县长张建伟、副县长桑海强等县领导及有关部门负责人参加了座谈。(水务事业部 供稿)